Путешествуйте в отель Авангард в радость.

Путешествие 14 Ноя

Путешествуйте в отель Авангард в радость.

Путешествуйте в радость.

Хоть раз в жизни, но каждый из нас  путешествовал. И при этом мы  решали проблему комплектации своего багажа. Как упаковать свои вещи так, чтобы вошла лучшая часть гардероба (а есть вещи а вдруг пригодиться), сувениры, подарки. Путешествовать налегке  мы конечно не можем и порой в чемодане туриста можно обнаружить самые неожиданные вещи,  утюги, отвертки. Дорожная сумка или чемодан в таких условиях становятся важным аксессуаром,  способным или сделать отдых комфортным, или просто испортить поездку. Если учесть, что останавливаться приходится в разных гостиницах и отелях, то лучше постараться учесть все мелочи. Сегодня  такое большое  количество магазинов, бутиков предлагает великое множество чемоданов, дорожных сумок , рюкзаков предназначенных для поездок. Но как сделать правильный выбор?

Работа в гостиничном бизнесе не первый год, наш персонал готов поделиться своим опытом в упаковке и транспортировке  багажа.  Так как комфорт и удобство отдыхающего-превыше всего.

Первое:  Большой чемодан на колесиках, то можете быть уверены, что ваши вещи доберутся в нем до места назначения в полной сохранности.  В чемодан может уместиться даже, то что не пригодиться, но надо…Нужно присмотреться  я к материалу, из которого изготовлен чемодан. Кожа, безусловно, престижно, но тяжело. Поэтому предпочтительны чемоданы из пластмассы, полиамида или текстиля. Если текстиль обязательно обратите внимание, чтобы был жесткий каркас. Продуктом новых технологий стали чемоданы с тефлоновым покрытием. Такое чудо на колесиках способно пережить многочисленные форс-мажорные обстоятельства, которые могут подстерегать путешественников на пути к номеру. Колеса у  чемоданов старайтесь выбирать большого диаметра и из силикона. У таких моделей выше проходимость и более долгий срок эксплуатации.

Второе: Дорожная  сумка, вместимость конечно там ограничена и взять нужно будет только самое необходимое. Сумки легки, мобильны, именно для путешественников привыкшие  к минимализму. Дорожные сумки пластичны и легко меняют форму в зависимости от того, какой багаж в ней перевозят. Если путешественник привык совершать перелеты или поездки с чемоданом, то будет верхом предусмотрительности взять с собой еще и маленькую дорожную сумку. Во время отпуска вы можете ее заполнить сувенирами и мелкими приятными мелочами. Единственный не удобный факт к числу не удобства – это конечно носить ее в руках… Как правило,  девушки, женщины без сопровождения мужчин не могут самостоятельно управиться с набитой под завязку сумкой, а просить помощи у прохожих не всегда удобно. Рассчитывайте свои силы и возможности.

Третье:  Сумка-саквояж. Модно, стильно, экстравагантно… Подчеркнет Ваш имидж, респектабельность и будет работать на Ваш имидж в деловой поездке. Выбирая такой статусный аксессуар, обратите внимание на крепость ручек и надежность запирающегося замка. Кожаные саквояжи в данном случае предпочтительнее. Впрочем, есть и исключения: тканевые модели от Louis Vuitton престижны и дороги, как Феррари в сравнении с Жигуленком.

Четвертое: Молодость, активность  ничего лишнего конечно рюкзак. Стильный рюкзак подчеркнет ваш образ энергичного молодого человека, готового к авантюрным приключениям. Такой багаж оставляет свободными руки, а при наличии ортопедической спинки даже выправляет осанку.

Какой вид дорожной сумки или чемодана вы бы ни выбрали, и даже решившись на путешествие с пустыми руками, вы всегда можете быть уверены, что в отеле «АВАНГАРД»» вы встретите радушный прием и надежный кров. И любому багажу, здесь найдется свое место.

Отель «АВАНГАРД» г. Пенза ул. Фабричная 11.

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *