Миниотель — это прекоасно

Сура 29 Окт

Миниотель — это прекоасно

Среди путешественников огромной популярностью пользуется такой формат размещения в Пензе, как мини-отель. Это небольшая современная гостиница, оснащенная по всем стандартам существующим на рынке гостиничных услуг, не уступающая по комфортабельности большим отелям.
Главное их отличие от других предложений в сфере услуг временного проживания – камерность, удобное расположение (размещение, как правило, в центре города с хорошо развитой инфраструктурой), приватность, тактичное отношение обслуживающего персонала.
В то же время они по сравнению с хостелами считаются более роскошной сферой гостеприимства. Часто гости отдают предпочтение мини-отелям, поскольку считают, что именно здесь совмещены лучшие качества всей гостиничной сферы – демократичные цены и высококлассный сервис.
Небольшой номерной фонд позволяет создать неповторимую атмосферу комфорта, а персонал мини-отеля нацелен на индивидуальный подход к каждому гостю.
В номерах недорогих мини-отелей есть все необходимое для отдыха: современная мебель и техника. Также большинство мини-отелей предлагает клиентам бесплатный WiFi и компьютерную технику во временное пользование и большое количество дополнительных сервисов.
Номера таких гостиниц различаются по категориям «эконом», «стандарт», «люкс» . В зависимости от своих предпочтений и возможностей клиенты выбирают подходящий вариант. Многие отельеры организуют для посетителей специальные акции и спецпредложения, позволяющие сэкономить на проживании. Как правило, во всех мини-отелях оплата услуг производиться различными способами: наличными, кредитными картами и по безналичному расчету.
Забронировать мини-отель довольно легко при помощи системы бронирования на сайте отеля или по телефону, обратившись к администратору.
Умение соответствовать запросам наших клиентов при высоком уровне сервиса и демократичных расценках — вот то, за чем возвращаются гости в мини-отель “Авангард».

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.